Уходила, прощаясь!
Уходила от ласк пьянея.
Одиночество не спасало нас,-
В ласках снова сгорали сомнения.
Я любила тебя,как в последний раз,
Каждый раз уходила, прощаясь.
Только магия твоих серых глаз
Доводила меня до отчаяния!
Я прощалась с тобой,как в последний раз,
А на сердце пылала осень.
Спелой ягодой лето было для нас,-
Только жаль,что коротким очень!
Свидетельство о публикации №115021707953