Задержусь

Я с тобой этот мир покину
И под землю уйду навсегда.
Там я стану твоей половиной,
Кем к несчастию здесь не была.
К моему приготовься приходу
И постель расстели для меня.
Поцелуй твой подарит свободу,
И как мать пусть обнимет земля.
Я покину сей мир с тобою,
Не возьму ничего для себя.
Солнца лик крышкой гроба прикрою,
Променяю на ночь краски дня.
Ее глаз бесконечные взгляды
Хладным светом взирают с высот,
Будто звезд отдаленных плеяды,
Украшающие небосвод.
Я искать буду в них твои очи,
Если ты мне остаться велишь.
Мой платеж этой жизни просрочен.
Задержусь я тут, если простишь.
(17.02.2015)


Рецензии
Это всё пережевания, относящиеся к бабушке?

Клаату   21.02.2015 20:02     Заявить о нарушении
Нет-нет, это мое уже избитое снова проскочило.

Анастасия Арт Ефимова   21.02.2015 20:13   Заявить о нарушении
а то я уже заволновался)

Клаату   21.02.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.