циничный звонок

Сегодня друг мне позвонил
     чтобы напомнить
Мол '''Сто рублей''' ты как неделю
        Задолжал,,,
Поставив трубку, я в обиде вспомнил...
Как этот Человек, мне Другом стал.

Я вспомнил, как кричали громко люди
Спасите, В море тонет человек...
Инстинкт: Спасти ,Помочь ,
         Меня погубит...
Звонок 'циничный 'буду помнить век.


Вот так коварно жизнь нас проверяет
Кто в мелочах (го...но) не может скрыть
А кто по жизни честно доверяет
Как правило, немножечко разбит.


Рецензии