Снова бред...

Зачем слова ложатся на бумагу
Застывшими мгновеньями души?
И ты становишься подобен магу
Cостуком в голове: "Пиши.., пиши..."

Отображая рубежи терзаний,
Порой придумав жизни миражи,
Ты буквы отправляешь в мир скитаний,
Им рифмой окрыляя виражи.

Из хаоса сложить их ритм из строчек,
Упаковав последние в столбцы.
Тебе не важен непонятный почерк,
Ты сердцем видишь эти образцы.

Перечитав стихи неоднократно,
Ты думаешь: "Cмотрите, я - поэт!".
Но позже, ты оценишь все превратно.
И улыбнувшись, скажешь: "Cнова бред."


Рецензии