Время

Есть время печали и время потерь.
Есть время удачи и время ошибок.
Есть время молчанья и время страстей,
И просто улыбок.
Есть время разлук и встречь при луне.
Есть время обид и время прощаний.
Есть время пожатия рук и время полётов во сне,
И даже пустых обещаний.


Рецензии