Голуби

Небо ясное, ни облачка
И не скажешь что зима.
Над Москвою кружат голуби
Пишут крыльями роман.

Стая серая, дворовая
Под звенящий свист мальцов
Начертила по-над крышами
Обручальное кольцо.

Я стою, закинув голову.
Птицы кружат вновь и вновь.
В джунгли каменные лёгкая
С неба сыплется любовь.


Рецензии
Просто чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   25.09.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.