теремок

я построю тебе теремок
в самом дивном волшебном лесу,
я закрою тебя на замок
и забором глухим обнесу.
чтоб забыла о женихах,
чтоб любила меня и лес,
чтоб ходила только в мехах,
а захочется, то и топлес.
извини, что мой теремок
ниже классом чем эконом,
понастроил всего, что мог,
я ведь в жизни обычный гном.
у меня не хватает сил
нам построить пентхаус чтоб...
а ещё я большой феефил
и отъявленный гномофоб.
у меня гигантский размах,
а возможностей - с гулькин нос,
мы ведь счастье строим в умах,
а как в жизни - большоой вопрос.

я построю тебе теремок
в самом дивном волшебном лесу,
там на праздники под шумок
будем пить с вожделеньем росу.


Рецензии
Прекрасные стихи

Ада Кутикова   18.06.2020 07:52     Заявить о нарушении
спасибо! для Вас!

Албаюн   18.06.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.