Побудь со мной и ты!

Как-то под вечер в выходной
Иду тихонько себе домой,
Вдруг из кустов глядишь -кА- ангел
Одежда рваная наверно
И говорит: « В раю так скверно!
Останусь жить я на земле,
Не против  ты? царя уже мы свергли
И остались люты….. не плач
Кругом одни лишь плуты
То успокоить норовят, то в зуб дадут
Ни дня, ни кладу, ни усладу
От них , ведь, не получишь ты!»
Пускай цветут весной цветы
Что ангел мне тебе сказать,-
«Я падший зверь, и был, в раю, и видел сны
Все ж  жизни краше нет...
Побудь со мной и ты!»


Рецензии