Спасибо за проклятие
Такой, что мне не провожать по ветру...
Нет.
Ты прокляла меня навек собою.
Всё не давая никак воли.
Так пусть же буду проклят:
с тобой и не с тобою!
Зажгла мои зарницы
минувшею весною.
Прижги мои низринувшие
слова радости и веры.
Оставь во мне лишь волю жить
и костры вереницы из пепла...
А жить я всё же буду.
И вновь я повстречаю...
Тебя и то, кем станешь ты
познаю воочию.
Расплата будет тяжкой
и для меня вовек,
я вес охотно принимаю.
Всё что искал я -
шанс встать и начать жить,
за это говорю спасибо.
Ты прокляла меня,
я благодарно улыбаюсь,
ты презираешь моё сердце,
а я тобою восхищаюсь.
Я для тебя хуже много более,
нежели умер...
Ты будешь последней
моей на этом свете мыслью.
Ты прокляла меня.
Удел высокий - выстоять.
Свидетельство о публикации №115021700780