***

Все мы взрослые,пока трезвые,
В как выпьем, такие чудные,
То поем мы на пару с теликом,
То танцуем как дети малые.
То смеёмся мы до упаду
Ни над чем,просто так без дела.
Мы бываем Душой нараспашку,
А бываем мы ею больные...

Морду бьем, а за что не знаем.
То ведем себя словно стерва.
Вдруг рыдаем,как Несмеяна,
А то беремся не за своё мы дело...
Все мы взрослые,но только выпьем,
Просыпается в нас ребёнок.
У кого-то чуть-чуть постарше,
У кого-то прям как с пеленок...

Наш язык сразу вдруг подвешен,
Балаболит без остановки.
Правоту свою он наводит,
А не прав,тут кулак поможет...
Все мы взрослые,но только выпьем -
Хулиганим,буяним,деремся...
Только стыдно почему-то потом,
С бодуна,когда утром проснёмся...

P.s.- Не пейте водку - это зло!
Ведите трезвый образ жизни.
А,если пьёте, то чуть-чуть,
Не надо так,чтоб в луже "синим".
Не надо,чтоб глаза залить
Так,что в округе мзги не видно...
Ведь водка,то от сатаны,
А в дрыбадан,так некрасиво...

  (С. Григорьев.)


Рецензии