Наши земляничные поляны
Наши земляничные поляны,
кровь июльской вишни за щекою…
Прошлое - как ножичек карманный,
как «лимонка» с вынутой чекою.
Где спасёт, а где тебя погубит,
всё с тобой играет в чёт и нечет.
Полоснёт по сердцу, приголубит,
поцелует или покалечит.
В прошлом есть отрада и надсада.
Гости в белом или в чёрном гости,
золотое облако над садом,
плач отца на ветреном погосте.
Свидетельство о публикации №115021707793
Джулия Гордая 08.02.2018 00:13 Заявить о нарушении