Пока вы задыхаетесь

Пока вы задыхаетесь в парах ядовитого выхлопа,
Заставляете спину привыкать к ножу,
Я смиренно иду в сторону выхода,
Не сопротивляюсь и выхожу.

Пока вы переживаете боль и горести,
Возрождаетесь из отчаянья вновь и вновь,
Мне единственной здесь хватает совести
Уходить, не разменивая любовь.


Рецензии