Всеядное время
Рассекает кольца круговерти лет.
Проявляя полость, занятую творчеством
Засеваний поля под панно – букет.
Я рисую маки. Иногда акацию.
Помню даже драку в честь моей руки.
Или, тихо ахнув, лёгким взмахом, грацию
Помещу над прахом прежних чувств, как клич,
Не забытым встречам в тайниках из памяти.
В них звучали речи, в грудь лилась сирень.
Берегу колечко. С аметистом- камешкоv.
Время быстротечно. В нём и свет, и тень.
***
Заливает солнце
площадь одиночества,
Рассекает кольца круговерти лет.
Проявляя полость,
занятую творчеством
Засеваний поля
под панно – букет.
Я рисую маки.
Иногда акацию.
Помню даже драку
в честь моей руки.
Или, тихо ахнув,
лёгким взмахом, грацию
Помещу над прахом
прежних чувств, как клич,
Не забытым встречам
в тайниках из памяти.
В них звучали речи,
в грудь лилась сирень.
Берегу колечко.
В нём лиловый камешек.
Время быстротечно.
В нём и свет, и тень.
Свидетельство о публикации №115021707789