Вам

Терзаться Вами нет больше сил.
Вон дождь слезами заморосил.
Зачем господь мне послал тот миг,
Где так внезапно ты вдруг возник?
Я в счастье верить уже боюсь.
А может сон всё? Вот-вот проснусь?
Всё было в радость, но в боль ушло.
Печаль-травою всё поросло.


Рецензии