Последняя весна
Последняя весна.
Пора уж расставания.
Следы укроет тьма.
Забудем то, что было, мы.
Ветра все заметут.
И чувства те, остынувши,
В душе нашей умрут.
Мы через месяц или год
Спокойно будем жить.
По этой жизни плыть вперед,
Кого-нибудь любить.
Но может быть в мечтаниях,
Когда буду одна,
Мне вспомнятся прощание
И наша та весна...
Свидетельство о публикации №115021707764