Куда ты бежишь от меня

Куда ты бежишь от меня
В пустоты безоблачной жизни
Где даже не сможешь прожить ты и дня
В терзающем душу уныние
За блеском витрин ничего не найти
Сердца маникенам не надо
Они потеряли сердца по пути
И нет у них яркого взгляда
И нет ничего что горело бы там
Светя путеводной звездой
И снова читаю слова по губам
Увлёкшись я где то тобой.


Рецензии