Мы в цирке живём у Абамы и Путина

И в общем то эти 2 пацана
Способные громка брякать оружием
Не думают о будущем совсем не хрена.

Все кадры у них дураки или клоуны-
Чтоб в свой по приказу стреляли народ.
А надо полезных, а надо толковых
Таких эта власть на верха не берёт!

Им фашист, уголовник с грязною попой,
Ближе любого из честных людей.
Ведь честный он правду выложит с ходу-
Поэтому ростят отбросы себе.

От этих отбросов весь мир задыхается:
Медведев Ливию разрешил разбомбить,
Заводов нет ни в Руси не в Америки
Китайские шмотки дешевле тащить.

Да цирк, а в цирке аварии:
Летит весь народ акробатом властей
И нету программы и нету политики
Одно лишь украсть пожирней, побыстрей!

Короче в цирке таком - Не до смеха,
Народ приговора последнего ждёт
И клоуны Думы и Супер конгресса
Раздувают ядерный костёр...

Хватит бряцать палицею ядерной
Хвастайтесь развитием зарплат
Нафига такое чудо выбрали,
Что из мира Ад загородят...


Рецензии