Родина!!!

Я простой, обычный парень. Славлю родину свою. Не продам её за рубль, и не дам пройти врагу!. Тут мой дом, моя здесь крепость. Корни рода моего. Как же можно сделать глупость? И уехать далеко. Нам отчизна подарила, сей природы красоту. Эти лютые морозы, и весеннюю красу. Так давайте же мы люди, родину, все уважать. Не ломать и не калечить, и за рубль не менять!


Рецензии