Потехи ради
Всего одно письмо,
И получить его нежданно
Из сердца, что нам на двоих дано,
И слух всегда - сплошная тайна,
Поскольку буква - взлёт или падение,
И это не случайно,
Когда любви лишь поступь ждёшь,
И, знаешь, разменять нельзя
Её на Гименея танцы,
На то крыльцо у ЗАГСа.
Единственность, пожалуй,
Изначально от слов: "Предназначаться" - "Быть",
Да так, что их слияние, как гимн,
А не игра, куда бы дротик запустить!
Потехи ради.
Писать на голубях, и объясняться
Лично с тобой, душа моя,
И так и сяк, неизбранный обряд.
Невинна и чиста, раздета до гола
Под сводами любви всесильной,
Ты свои очи светло-голубые
Зачем-то устремляешь в небеса.
Пусть голуби воркуют,
Они одни из первых, кто научился
Почту доставлять, чтобы встречались
люди.
Свидетельство о публикации №115021707725