Вернулся вновь фашизм
Они не понимают,
За что их убивают?
За что лишили их,
Всего в один какой то миг,
Всего того, что было
нажито годами.
Всё вдруг перевернулось...
И стало всё не так.
Пришлось покинуть дом,
Родной очаг...
Но где же справедливость?
Вернулся вновь фашизм.
Зло вырвалось наружу!
И как теперь его остановить,
Чтобы кровушки людской
Поменьше нам пролить.
Чтобы вернулись снова
В каждый дом
И мир,и счастье,и любовь.
И стало всё ,как прежде.
Пошли нам Боже,
Силы, мудрости, терпенья,
Чтобы зло смогли мы победить!
И вернуть его обратно,
Туда, где место ему быть...
Свидетельство о публикации №115021707722