***
Ой не плачь ты, мала птаха
Скоро снег сойдёт на нет,
Уж весна придёт к нам скоро
И любовь с ней вновь придёт.
Души наши отогреет
Солнышко, в лучах своих,
И куплеты мы другие
Будем петь всем от души.
Сердце полниться надеждой,
Писмецо тебе я шлю,
ГолубкА я посылаю,
С весточкой, что я люблю!!!
Тёплый ветер обнимает
Пусть тебя, хороший мой,
Солнышко - зарей встречает,
Где бы не был ты, родной.
Я к губам твоим касаюсь,
Тёплым ветром и зарей,
Мы, не вместе, но я знаю
Душам нашим хорошо!!!
Свидетельство о публикации №115021707708
Танечка, читаю, не могу оторваться!
Екатерина Аметина 05.08.2016 03:52 Заявить о нарушении
Раньше не умела ссылки вставлять, а жаль.
Татьяна Мотеева 11.08.2016 18:44 Заявить о нарушении