Пожелание другу

Пиши для призрачных рейтингов,
Для рецензий готовь котомку,
Поэтов, как Вольфов Мессингов
Останется для потомков.......?.

Еврей был очень башкастый,
Гипнозом владел неслабо
Ты тоже будь головастым,
С живучестью баобаба.

А Вольф был иллюзионистом.
Поэт на иллюзии падок.
Мозги затуманивай чисто,
И больше, в стихи загадок!


Рецензии