Наступит день... Настанет час...

НЕ  жду...Не плачу...Не зову...
И  всё  во  мне  окаменело...
Я  словно  в  омуте  плыву,
В  тумане  смерти  серо-белом.

Смотрю  на  мир  сквозь  дрожь  ресниц,
Где  для  меня  звезда  потухла.
Не  различаю  даже  лиц....
Всего  лишь  миг...И  мир  мой  рухнул.

Один  лишь  миг...Из  горла  крик !!!
Снаряд  в  кроватке  разорвался...
Ни доказательств...Ни улик...
Но ,Я-свидетель! Я остался!

Скажи  мне,Кто-Нибудь,за  что???
Там...Где-то...Кто-то...Совещался.
О т р е ж е с с и р о в а л  АТО,
а сам  невидимым  остался.

Наступит  день , настанет час...
(А я дожить  себя  заставлю)
Я  буду  мстить  за  всех  за  нас,
На  миг  в  покое  не  оставлю!
Я  не  посмею  убивать,
Наказов  Божьих  не  нарушу,
Я  просто  буду  проклинать
ЕГО  и  всех  потомков  души !

Я  призываю  матерей,
Чьи  дети  не  увидят  солнца,
Под  куполами  всех  церквей
Взывайте  к  разуму "АЗОВ"цев!


Рецензии
Какой у убийц разум? Они ненавидят всё русское. Они будут убивать до конца своей жизни. Они не верят в бога. Последнюю строчку надо редактировать.
Успехов вам в творчестве стихосложения. С уважением!

Юрий Губанов   21.03.2016 22:04     Заявить о нарушении