К юбилею швагра
Что у Лёника сегодня очень важный юбилей,
Так что ты гляди, швагруня, в стороне то не скучай,
Выходи уж на крылечко, да гостей скорей встречай!!!
Что ж, полвека срок немалый, поздравления принимай,
Счастья, радости, здоровья, чтоб богатство через край,
Чтоб всегда любили дети, и ещё чтоб прожил век,
И всегда, с тобой чтоб рядом, был любимый человек.
На работе чтоб успехи всё сильнее с каждым днём,
А кормилец твой железный не ломался чтоб притом,
Полной чашей чтоб родила тобой вспахана земля,
И чтоб рядом с тобой были твои верные друзья.
Пожелал тебе не мало, но о главном не сказал,
Я желаю, чтоб сбывалось всё, о чём б ты не мечтал,
И на этом я, пожалуй, эти строки завершу,
И, конечно, за здоровье, я бокал свой подниму.
Свидетельство о публикации №115021707642