Я словно мистер Питкин обречен

Я словно мистер Питкин обречен
На долгие мученья и страданья
По гонгу бью затемненной рукой
Одна лишь боль в районе плеч
Я словно гонг бессилен и ничтожен
Моя стезя - кладбищенская плуть
И эта плуть меня сегодня водит
Как хоровод кладбищенских сердец


Рецензии