нейронные связи вскрыты

Когда пропадут причины
по которым пропал ты?
И какие тебе известны величины
для измерения своей пустоты?

Я озвучу свою жизнь
твоим криком.
И буду наблюдать как чужеродное
отторгается мигом.

Ликом кумира
залатаю все дыры.
Где же вы, мои командиры?

В себе все перерыто,
нейронные связи вскрыты
при попытке начать с собой
или же быть собой.

Я хотел быть с тобой, но
зонт над нами мал.
Прости, не Я выбирал.

Смысл масел и красок искал.
Сказок перечитал, масок перемерял,
мечту свою лелея.
Потратил себя не на тех,
среди сладостных утех.

Но ты та похуже пример,
смрадом безмерным смерк,
самый низ - ты в нем верх.
Ты "обыватель" - антоним
к словам "разум, смысл, цель и успех".

Не надейся на меня, убейся -
Я включу прямой эфир.
Напейся и забейся в угол -
в свой маленький мир.

Попробуй на вкус моей
грязно-голубой крови.
Пей и сдохни от
передозировки боли.

27/12/14


Рецензии