Челобитная Николаича Фон хореографу Валентине
Поставить крест на Северном Бароне
На нём, как на святой иконе
Ни брань, ни лесть, ни ордена, ни вши
Оставить след не смогут никогда
Порука в том небесно-голубые
Глаза его, я не скажу, святые
И в них застывшая библейская беда
Конечно-запах, волосы в пыли
Но что ещё и лучше формалина
Так сохранит престиж"гардемарина"
С"подходкой лунной", стоном:На мели!?
И пусть стакан его всё чаще пуст
Их слитность здесь в Крыму неразделима
Пока"Стакан-Барон"пьют за свободу Крыма
Крым не сгорит, как тот библейский куст
И если прозвучит сигнал"В ружьё"
"Оне" пойдут на тучи басурмана
...В одной руке-стакан,в другой-цивьё
...Бутылки Каберне вместо нагана
..."Такова"не снести глазам Паши
Уйдёт навек в пенаты он ислама
Прошу я Валентину:Не спеши
Их таковыми и родила...мама
"Оне"-гарант турецкой обороне
Спасут собой"всих"Крыма от Паши
Прошу:Валюша, Валя не спеши
Поставить крест на..."их Стакан-Бароне"
PS
Когда-нибудь на утреннем вокзале
Вы с Крымом будете прощаться навсегда
И вспомните, как лучшие года
Их"Светлость"Валь и то, что отказали...
Свидетельство о публикации №115021707606