Никто

Привет. Еще один мудак нагадил мне в душу.
Я теряю подруг, а друзья превращаются в женихов.
Почему, когда кому-то плохо, я всегда слушаю,
А, когда плохо мне, слушать никто не готов?

Я для всех не такая и вообще очень странная,
А для меня странно желание меня рассматривать на ладони.
Да. Я иногда мечтаю, что на меня снизойдет небесная манна,
И я получу то о чем грезят очень многие.

Я залезу под стол и спрячусь в картонной большой коробке,
Чтобы меня мог кто-нибудь поискать целый день или год.
Я порой нарочно проезжаю свою остановку,
Чтобы позже прийти. Но меня не ищет никто.

5 февраля 2015


Рецензии