без меня, везде, однажды

смотреть тебе в глаза
и видеть все тут же печаль
было так больно

и моя любовь, будто стрекоза,
под одинокий февраль
блуждает над вишенским озером вольно

все так же, как и раньше

она будет ждать тебя там, где
сказали друг другу прощай

пусть вечерами немножко в хлам
только ты не умирай
без меня
дважды

я буду ждать тебя везде
однажды


Рецензии