Когда к руке рука
При взгляде цепенею и молчу,
Мне неба цвет лазурный –
На радость узнавания взглянуть,
Читать в беспамятстве легко и неумело,
Как, где, когда поставишь
Вдруг пробелы,
И теплоту почувствовать,
Когда к руке рука,
Как сердце к сердцу льнёт
Мгновенно навсегда.
Люблю смотреть, когда
Малейшее движенье твоих губ
Покорно слову.
Так словно всюду соловьи поют,
Но песня их мне не знакома.
Свидетельство о публикации №115021707510