Pазврат

Я виски пил в кафе "фантом",
Пьянел и наслаждался
И голос чей-то, вдруг, "пойдём!",
Я даже испугался...

"Привет!" - вонзилось в мой мирок -
"Я - маркитанка Вера,
По моему, друг, ты одинок.."
Произнесла гетера.

"Мы ищем здесь сплошной разврат
Гонять привыкли кровь...
Позволь представить мне девчат -
Одну зовут Любовь!"

"Ну что ж, вперед! - воскликнул я -
Готов вас поддержать,
Уговорили вы меня
Немного поиграть.."

И вот он вечный полумрак,
Скрипучая кровать
И столь обыденный бардак,
Где всё можно продать...

Девицы - "дьявол во плоти"...
Ослаб и стал искать одежду,
Чтобы быстрее уползти....  !!
К той, что зовут Надежда....

А. С.
02.12.15
https://youtu.be/1TaurqZqRoU


Рецензии