Наши жизни...

Природа очень гармонична:
В ней нет изъянов и грехов...
Всё очень-очень лаконично
Вещает нам свою любовь...
А мы, бездушные порою,
Громим, ломаем, убиваем
И главного не понимаем -
Напрасно в жизни зло впускаем!


Рецензии