Велерьевне

-Ах, милая, ты все плывешь в той
И купели, что есть и тот не поворот,
И все надеешься на лоно вод?
Что значит то?
А то, родная, твоя мечта шагая,
Так рядом и идет.
Очнись, любимая, ведь тот, кто рядом
И идет, ведь он уйдет.
Оксана та, ведь о которой говоришь,
Она не хуже и тебя, мечтая,
Взять мужа, дорогая,
И то возьмет, пускай чрез месяцы,
А ты оставшись так одна,
Начнешь искать и мужа своего,
Уже осознанно, любимая моя.
Учти, родная, он так шагая,
Не может и найти причал.
Его любовь, Оксана дорогая,
Имея тот строптивый характер,
Не хочет отпустить его,
Она не может и простить ему измену,
Но сердце то ее так все же тянет
И его к себе.
А как, родная?
Поставь себя на место и ее!
Ты бы простила быстро так, иль нет?
Наверно нет. Она мучаясь сейчас,
Имея и ребенка, ждет часа своего,
Когда ее сердце оттаяв от обид,
Вновь примет и его, и мужа своего,
Отца ребенка назад в семью,
А ту измену и его, она простит,
Куда деваться, уж лучше вместе улыбаться.
Все, милая. Ты успокойся, у тебя
Есть еще время, пару месяцев, примерно,
Дорогая, и ты так оглянись, родная.
Я не предлагаю тебе кидаться в измене ему.
Очнись и успокойся, прими так и сложившуюся
Ситуацию.
Ведь видишь ты, что мечется он между
Двух брегов.
То к ней идет, к Оксане, то к тебе.
Зачем такая жизнь тебе?
Уйди сама, то будет выбор твой,
И он даст волю и тебе, родная.
Не можешь проявить ты волю, ну что ж,
Жди, когда уйдет он, милая моя.
Все дорогая, и счастья, родная.
Придет к тебе ведь муж родной,
Что по программе так идет к тебе,
Любимая, и будет семья, что к счастию
Ведет, а не наоборот.
Все дорогая, все, милая моя.
15.02.2015г.


Рецензии