Сорок дней
Пробивая гранит атмосферы,
и объяв за мгновение шар,
не признает уже полумеры.
Ей там, видно, полегче дышать,
наблюдать наши скорбные лица...
И оттуда она не спеша,
за нас всех будет вечно молиться.
Ну а мы...кому сколько даст Бог...
будем жить и беречь эту память.
Чтобы после, ступив за порог
того света, как пыль не растаять.
Свидетельство о публикации №115021707387