Взгляни
И друга нет рядом, и другого так и не появилось?
В чем причина?
- Ах, милая, родная, то все зависит
От тебя, ты так шагая, и не желаешь
Перемен. Встряхнись, любимая, ведь под лежачий
Камень ничего и не течет.
Начни мечтать, любимая, и все придет.
Ведь мысли те твои притягивают
И мечту, твою.
Любимая, взгляни весна идет,
И твой любимый тебя ждет.
А ты плывешь по лону вод,
И ничего так не меняя,
И хочешь взять, родная.
Нырни в мечте своей ты вглубь,
И та мечта тебя зовя на любовь,
Придет грез месяцы, родная,
А может и сейчас, моя ты дорогая
И все, любимая моя.
15.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021707385