Я музыкой лечу недуг...

«Уходят в музыку, как в Храм»
Светлана Гершанова




Когда меня обидят вдруг,
Недобрыми словами ранят,
Я музыкой лечу недуг,
Как пёс зализывая раны.

И чтобы снова ожила,
Как прежде миру улыбнулась,
Мне только музыка нужна,
Чтоб струн души моей коснулась.

Рыдает скрипка, саксофон
Меня уносит в поднебесье,
В душе рождая нежный звон...
Что может быть его чудесней?

Нет, никогда мне не понять,
Чем эти звуки обладают,
Что хочется весь мир обнять,
И шелуха с души слетает.

… Прошли обида, боль, и грусть,
Вновь улыбаться я готова.
Я, музыка, к тебе вернусь,
Когда меня обидят снова.




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Знаешь, я тоже МУЗЫКОЙ душу лечу, Дорогая моя Милушка-Григушка!

"Я, музыка, к тебе вернусь"! Обнимаю. Обожаю. Твоя я.

Алла Кошмелюк   17.08.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.