Между краями
Всё, замирая, отмирает.
Нас ждут в небесном дальнем крае,
Нас ждёт несыгранная роль.
Не жаль, поверьте, уходить –
Отжило всё, что было близким.
Инфарктами на сердце риски
Легли под Ариадны нить.
Мы здесь пока, а завтра там –
Граница пролегла, как нож.
Пусть мир заоблачный хорош,
Но что узнаешь по следам?
На грани, где сошлись два края,
Стоим мы при последнем вдохе.
И счастья жизненного крохи
Нас согревают, остывая.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 17 февраля 2015 года
Хосе Бенльуре-и-Хиль – Ладья Харона
Свидетельство о публикации №115021707351
Николай Капустин 2 11.03.2015 17:10 Заявить о нарушении
И да здравствует творческая бессонница.
Успехов.
Геннадий
Геннадий Генцлер 13.03.2015 14:02 Заявить о нарушении