Много бывает мало, Если душа ненасытна

Много бывает мало,
Если душа ненасытна.
Лишь бы вернулась мама,
И детство,  даже не сытное.

Футбол, воздух кружит мячик.
Коленки снова цветные...
Но в детстве недолго плачут,
В детстве все заводные...

Воздух тогда был свежим,
Машины туда не чихали,
И лишь заводские трубы
Курили, и чёрный дым бросали.

А теперь люди всюду мчатся,
В гонке все, не перегонишь.
Боятся остановиться,
Совесть, зачем ты колешь?

Много бывает мало,
Если душа ненасытна.
Лишь бы вернулась мама,
И детство,  даже не сытное...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 17.2015.0605
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115021707346
http://www.stihi.ru/2015/02/17/7346


Рецензии