Так не хватает света...
Так не хватает с в е т а!
Так не хватает л е т а!
Так не хватает м о р я...
...ветра в гречишном п о л е...
...шмеля на цветке шиповника...
...в густом борще - деда половника...
...росы на траве по утрам...
...вкусных мышей – котам...
...дельфинов, смеющихся искренне...
...т в о и х бумажных писем...
А самое главное – Б о г а!
Как бы узнать д о р о г у...
17 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115021700734