Как хорошо быть древнм греком
А не раздвоенным Кокто
Не может человек быть только человеком
он то галактика, а то никто
Пожалуй трудно наименовать
Всё то чем- кем я не был или был
Кровать-диван или диван-кровать
Забил дебил или давно забыл
Трудней всего быть всё-таки никем
Но и Никто никто но с ним беда
Он маникен а я не маникен
Ни да ни нет но и не нет ни да
Достойно-есть и недостойно -есть
Воистину стенания стена
Откуда то опять приходит весть
Стенакордия стен ты Истина
Свидетельство о публикации №115021707325
Глаз, разрезаемый бритвой в кино...
Вам ближе они, чем Алкей и Сапфо.
Александр Лисица 18.02.2015 02:00 Заявить о нарушении