***

Расшумелись за окошком пташки,
Лучик света пробивается в окно.
А на улице ещё свежо и всё в тумане,
Выйду покурить я на крыльцо.

Как-же хорошо нам всем весною,
Птицы возвратились к нам опять.
Всё в округе наслаждается любовью
И в природе наступает благодать...

Вот уж луг пестреет весь цветами
И деревья приодели свой наряд.
Мы сегодня вечером с друзьями
Будем на природе отдыхать.

Разобьем свой лагерь под берёзкой
Возле речки, прям на берегу.
Мы наловим целый котелок рыбешки
И наварим себе вкусную уху.

Ну,а после у костра мы под гитару
Словно барды песни пропоем.
Лишь поздно ночью мы вдвоём уйдем в палатку,
Где с тобой подруга время проведем...

Только мы уснем,нас песней звонкой
Соловей разбудил по утру.
Ты меня обнимешь ручкой нежной,
Скажешь -"Как-же я тебя люблю!"

Вдруг ко мне прижмешься своим телом,
Вновь любви захочешь от меня...
Мы с тобой сплетемся одним целым,
По любви истосковалася Душа...

     (С. Григорьев.)


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Душевный стих! Понравился!
Всех Вам благ и Здоровья!
Жму руку! С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   18.02.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,очень рад,что вам понравился мой стих. Дай Вам также здравия и благополучия и здоровья! Всегда буду рад Вашему посещению...
С уважением Сергей.

Сергей Григорьев 6   18.02.2015 14:08   Заявить о нарушении