по улицам бродило солнце и смеялось

по улицам  бродило  солнце и смеялось
в витринах отражалась ...любовалось
а заглянуло в комнату и удивлялось
вы дома...я же вас  гулять позвало
по улицам  бродило солнце  и всё звало
зима уходит в воздухе весна уже витает
то птички  весело поют
то  ветер вдруг становится теплее
на улице в толпе как первые цветы
улыбки  ты встречаешь чаще
и взгляды  как бокал  с вином
у многих переполнены любовью
по улицам бродило солнце ...я вас жду
а вдруг вы встретите любовь
а может кто забудет прошлые обиды
и отзовется ...вы  снова расцветете
ну а пока я снова ухожу
и снова тучи...и снова я грущу
а вы в любовь пожалуйста поверьте
коль любят вас ...любовь опять вернется
вы только  верьте  и надейтесь...ждите...ждите


Рецензии