Приходит похоронка-почтой

Приходит "похоронка"-почтой
Иль принесет ее-Военкомат,
Но рады ей,никто не будет
Ни стар,тем более-ни млад.

Медали пусть и даже ордена
Они любимого Вам не заменят,
А в подсознании-ты все ждешь меня
И дети,в возвращение-тоже верят!

И плачет мать,седея головой-
Но она знает,это-для Отчизны,
Мужчины мы и нужно защищать-
Живых сегодня,для грядущей жизни.

А мы,из песен Ваших-воспоря
И из молитв,слогаемся-однажды,
С той Высоты,мы сможем Вас -сберечь
Пусть говорят,что не рождаемся мы-дважды.


Рецензии