Антифашистская

                Em   
Я не хочу понимать
                A(V)
Козлов, что строят понты
Я не хочу изымать
                H(VII)
Изо ртов золотые мосты
Руки по швам: «Швайне»
                A(V)
Палец на спусковой крючок
Смерть приходит «дайне»
                H(VII)
Слово и вечный молчок

Я не хочу вынимать
Слово из длинных ножен,
Но ему внимать
Толково мы все поможем
«Фашист», изыдь сатана
Туда, откуда вернулся
Ты будешь послан на…
Чтоб дерьмом твой труп захлебнулся

Я не хочу причинять
Боли близким твоим
Но как не выкрикнуть: «Бл*дь!»
Забирай свой кровавый калым
Невеста стоит опозорена
Фата до колен в крови
Облапана, объегорена
Хотя европейской любви

А мальчикам понастойчивей
Добравшихся до кровавых потех
Желаю ветер устойчивый
В направление тех
Кто сгинул ещё в 45-м
Для кого не нашлось креста
Берегите, чтоб быть Европе понятным
Свои заднепроходные места

Аккорды: Em
               A(V)
               H(VII)
               A(V)
             H(VII)
Февраль 2015 г.


Рецензии