Ты мне снишься

В ясном небе сияет Луна,
Звёзды низко висят над землёй.
В этот вечер грущу я одна...
Почему ты сейчас не со мной?
Ты мне снишься ночами во сне,
Верю я в исполнение мечты.
Доверяю все тайны Луне -
Буду ждать и появишься ты.
Без тебя в жизни радости нет,
Ты один моё счастье, мой свет!
Пусть ко мне будет лёгким твой путь,
Пусть из сердца уйдёт моя грусть.






(Картинка из Интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.