дело не в нем

дело не в нем, у тебя голова чугунная
пресмыкаешься перед судьбой
заикаешься как полоумная
"не дразни своей голытьбой"
дело не в нем, в него не вшивали жучок
это в тебе микросхема с ним
протрет рукавом на стекле твоем пятачок
пока ты ищешь себя с другим
дело не в нем, у него к тебе иммунитет
ты ж привыкла к соплям в других
а в нем, деточка, тебя там совсем нет
строчи свой кривенький дохлый стих
дело не в нем, как коснется щекой ресниц
у тебя вместо радости ржавый гвоздь
у тебя вон десятки своих десниц
у него слишком крепкая для таких кость
дело не  в нем, ты ж сама от него не ждешь
ничего, не пытаешься пепелить
в третий раз ты его не вернешь
хватит, деточка, слезы лить.


Рецензии