Проморгала счастье

проморгала счастье, улетучилось,
всё дела-дела, работы круговерть,
вроде даже не жила, а просто мучилась,
поздно вечером лишь закрывала дверь.
всё дела-дела, договора, контракты,
бизнес в гору, на ноги бы встать,
дочка выросла, что даже не заметила,
лишь бы в яму долговую не упасть.
деньги-деньги, кто же их не любит,
и для них старалась, как могла,
поздно ночью только засыпала,
мёртвым сном до самого утра.
проморгала своё счастье, проворонила.
где-то на какой-то из дорог
а теперь сижу порой и думаю,
кто же переступит мой порог.
некому сварить мне даже кофе,
тостеры поджарить по-утру,
«где ты, счастье, бродишь одинокое?
я тебя так долго уже жду»


Рецензии