А потому что!
Я хочу быть против!
Я не хочу вражды, и не хочу войны!
Я голосую "За"! Пусть выгонят жестоких,
И пусть войны дни будут сочтены!
А потому что!
Люблю я наслаждаться
Красой берез, плаксивостью ив.
И красотой жены люблю я упиваться,
Однажды что всерьез навеки полюбив!
А потому что!
Пусть сын мой улыбнеться,
Увидев в небе самолет!
И пусть всегда он в дом ко мне вернется,
Коль Родина для долга позовет!
А потому что!
Я Мир люблю красивым.
И тот, что мне дало СССР!
Скучаю по нему! Она счастливым
Мне детство создала без стен!
Свидетельство о публикации №115021707258