Масленица пришла

Масленица пришла, а тебя всё нет,
Я и блины напекла…
Ждала на завтрак и на обед,
Чтобы спросить «Как дела?»
Где же ты бродишь, любимый мой?
Дай мне совет, подскажи.
Чтобы пошла искать тебя я, —
Наши с тобой пути.
Не за горами уже весна,
На перекрёстке — март,
Зимние проводы нашей любви…
Масленица пришла


Рецензии