***

Утри слезу,омой желания
Теперь иные начинания.
В твоей душе они мерцают
И лёгкой бабочкой порхают.

И так привольно,и легко,
На сердце трепетные звуки
Согреты перлами разлуки.
Она теснилась и рвала

Теперь осталась лишь молва.
Забыты в блеске сладких грёз
Мечты окутанные мраком,
Неимоверно,безвозвратно
Они ушли в небытие.

И потихоньку оживая,
Душа ранима,как цветок.
Она теперь всё забывает,
Всё то,что я забыть не смог.

И наши души в умолкании.
Нет,больше не коснутся страз,
Где были слёзы созерцания,
Где цвёл огонь - он,как алмаз.


Рецензии